Am Freitag, den 25.06.2021, ab 18:00h rollt die Boulekugel wieder. Anmeldeliste hängt im Clubhaus

Wir bitten um Beachtung der Hinweise „Corona aktuell“ (siehe Rubrik News)

Spielpläne für die Medenrunde sind ab sofort HIER zu finden

Corona - Hygienekonzept TC 77 Jockgrim e.V.

Stand: 06.06.2021

Liebe Clubmitglieder,

auf der Grundlage der Corona-Verordnung der Landesregierung Rheinland-Pfalz in der aktuellen Fassung und den Hygienehinweisen des Tennisverbands Pfalz e.V. haben wir ein Hygienekonzept zusammengestellt, das unbedingt beachtet und eingehalten werden muss.

Bei möglichen Anzeigen beim Ordnungsamt kann gem. Infektionsschutzgesetz die gesamte Anlage für alle geschlossen werden. Daher bitten wir alle Spielerinnen und Spieler sich unbedingt an die Regelungen zu halten.

TC 77 Jockgrim e.V. / Die Vorstandschaft

1

Für Personen,

-     die in Kontakt zu einer mit SARS-CoV-2 infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder

-     die typische Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen aufweisen,ist der Zutritt zur Tennisanlage verboten.

2

Beim Training ist der Abstand zwischen den Trainern und Trainingsteilnehmer auf 3m zu halten. Auch zu anderen Gruppen ist der Abstand auf 3 m zu halten.

Pro Trainingsteilnehmer muss eine Gesamttrainingsfläche von 40 qm je Person zur Verfügung stehen.

3

Es dürfen max. 5 Personen aus 5 unterschiedlichen Haushalten zusammentreffen. Vollständig Geimpfte und vergleichbare Personengruppen zählen hier nicht mit! Auch Kinder bis einschl. 14 Jahre werden nicht mitgezählt.

4

Einzel und Doppel-Tennisspiele (max. 4 Haushalte) sind erlaubt.

Insb. beim Zutritt auf den Tennisplatz ist der Abstand zu wahren.

Beim Doppel-Tennisspiel ist insb. während des Spiels auf einen größtmöglichen Abstand zu achten, wo immer möglich.

5

Die Anlage ist privates Vereinsgelände. Zutritt zur Tennisanlage haben nur Mitglieder, ausnahmsweise Gastspieler, und Aufsichtsberechtigte von Minderjährigen, die am Training teilnehmen.

6

Nichtspielende Personen (Erziehungsberechtigte, Großeltern und Geschwisterkinder) dürfen sich nur mit einem Mindestabstand von 1,5 m aufhalten und auch nur während des Spiels der eigenen Kinder. Hierbei ist eine Maske zu tragen.

7

Zuschauer außerhalb von Veranstaltungen sind derzeit nicht zulässig.

8

Abseits des Tennisspiels ist, wo immer möglich, ein Abstand von mindestens 1,5 m zu anderen Personen einzuhalten (AHA-Regel beachten!). Das Tragen einer Maske ist erforderlich. Eine Rudelbildung ist in jedem Falle zu vermeiden, siehe hierzu auch Pkt. 2.

9

Kommen Sie bitte unmittelbar vor Ihrem Tennisspiel und verlassen Sie nach Beendigung Ihres Spiels die Anlage in einem angemessenen Zeitraum wieder. Desinfizieren Sie bitte an den jeweilig angebrachten Desinfektionsspendern Ihre Hände.

10

Sollten alle Plätze bei Ihrem Eintreffen gebucht sein, so können Sie sich für die unmittelbar nachfolgende Stunde in den Platzbelegungsplan eintragen. Sollte sich hieraus eine Wartezeit entwickeln, halten Sie sich bitte an die allgemein bekannten AHA-Regeln (Abstand, Hygiene, Alltagsmaske).

11

Auf den Sitzanlagen ist IMMER ein Abstand von 1,5m zu wahren.

12

Bei Kontakt mit Gegenständen, insbesondere auch nach dem Toilettengang desinfizieren Sie bitte Ihre Hände in der Toilette und an den Desinfektionsstationen.

Toiletten sind nur einzeln zu betreten. Nutzen Sie hierzu bitte die bereit gestellten Schilder

13

Körperkontakt, insbesondere Händeschütteln oder Umarmen, ist zu vermeiden.

14

Sofern es regnet, unbedingt auf die Abstandsregelung achten und ggf. nach Hause gehen.

15

Die Duschen und Umkleiden sind zur Einzelnutzung geöffnet.

16

Das Clubhaus ist aktuell geschlossen. Ein Ausschank findet über die Theke statt. Alle Abholer werden namentlich erfasst. Vorzugsweise per Luca-App.

17

An jedem Platz finden Sie auch noch mal ergänzende Hinweise