23.05.2015 Pfingstturnier

Pfingstturnier 2015 - TC77 Jockgrim e.V.

Gruppenbild Damen

Pfingstturnier 2015 - TC77 Jockgrim e.V.

Gruppenbild Herren

08.08.2015 Mixed-Freundschaftsspiel in Kandel

Nur Tennisverrückte frönen bei solch tropischen Temperaturen ihrem Sport!!!!!!!!!

40 HobbyspielerInnen aus Kandel und Jockgrim haben bei diesen Temperaturen ein enormes Durchhaltevermögen gezeigt. Der von den Kandelern Sportfreunden gewählte Spielmodus (Dame/Herr Kandel-Jockgrim) hob die besondere Bedeutung des Freundschaftsspiels hervor. Alle TeilnehmerInnen waren mit Freude und Begeisterung bei der Sache und das Besondere: Das Spiel endet unentschieden!!!
Das Kuchenbüffet und das gemeinsame, gemütliche  Abendessen an der „Kandeler Tafel“ rundeten den Wohlfühltag ab.
Ein besonderer Dank galt den Organisatoren Helmut Dietrich  und Lothar Gebhardt. Die Einladung für das Rückspiel im kommenden Jahr war obligatorisch.

29.08.2015 Mixed-Freundschaftsspiel in Wörth