Spendenaktion Edeka Johansen

Edeka Johansen in Jockgrim veranstaltet im Zeitraum vom 16. Mai bis einschließlich 19. Juni 2022 ein Spendenmarathon bei dem Ihr den TC77 unterstützen könnt

Jeder Kunde erhält je 10€ Einkaufswert im Markt einen Chip, die er dann in entsprechenden Röhrchen eines oder mehrerer Vereine einwerfen kann. Die Vereine, die bis zum Ende des Spendenmarathons die meisten Chips gesammelt haben, erhalten einen Preis.

Der TC77 beteiligt sich bei dieser Aktion und freut sich dementsprechend über Eure tatkräftige Unterstützung

Gute Partnerschaft zwischen EDEKA Johansen und dem TC 77.

Gerade in der heutigen Zeit ist es wichtig, lokal zuverlässige Partner zu haben.

Aus diesem Grunde unterstützen sich EDEKA Johansen und der TC77 bereits seit 2 Jahren mit gemeinsamen Events wie z.B. Grillen auf den EDEKA Parkplatz und Sichtschutzblenden auf dem Tennisplatz.

Der TC 77 hat im Winter sein Clubhaus mit lokalen Firmen modernisiert mit neuem Anstrich, LED Beleuchtungstechnik, Maßnahmen zur Reduzierung des Geräuschpegels und einer neuen Küchenzeile.

Aus diesem Anlass hat EDEKA Johansen dem TC 77 300 Schoppengläser als Sponsor gestiftet.

Das Foto zeigt Herrn Johansen, Michael Fuhr (Schatzmeister des TC 77) sowie den 1. Vorsitzenden des TC 77 Dr. Helmut Schneider bei der Übergabe der Gläser am 13.3.20.

Allgemeiner Hinweis:

Bitte beachten sie den Haftungshinweis im Impressum