Am Freitag, den 25.06.2021, ab 18:00h rollt die Boulekugel wieder. Anmeldeliste hängt im Clubhaus

Wir bitten um Beachtung der Hinweise „Corona aktuell“ (siehe Rubrik News)

Spielpläne für die Medenrunde sind ab sofort HIER zu finden

Mitgliederversammlung 2021

Informationen zur Mitgliederversammlung TC77, 18.05.2021

Mitgliederversammlung 2021 des TC77 Jockgrim

am 21.05.2021 um 18:00Uhr

Virtuelle Mitgliederversammlung

Wir weisen alle stimmberechtigten Mitglieder des TC77 darauf hin, dass die Mitgliederversammlung am Freitag, den 21.05.21 nicht wie geplant auf der Tennisanlage stattfinden kann.

Stattdessen werden wir zum gleichen Zeitpunkt eine virtuelle Mitgliederversammlung durchführen.

Für die bessere Planung unserer Online-Konferenz (Auswahl des Online-Konferenz-Tools) bitten wir alle, die an der Online-Konferenz teilnehmen möchten sich bei unserem Vize Thomas Sucietto unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 20.05.2021 anzumelden.

Bitte sprecht auch eure Spielpartner/innen und Teamkollegen/-kolleginnen an, ob sie bereits die Rundmails des TC77 erhalten. Falls jemand die Rundmails nicht erhält, bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Der Einladungslink für die Online-Konferenz wird rechtzeitig an alle Mitglieder per Rundmail verteilt.

Neuwahlen

Aus dem bisherigen Vorstand werden unser 2. Vorsitzender (Thomas Sucietto), unser Jugendwart (Claudius Zürn), unser Bauwart (Volker Lauer), sowie unser Breitensportwart Willi Kern nicht mehr antreten.

Unsere Schriftführerin (Nadine Schäfer) stellt sich zur Wahl als Hobbywartin. Die Stelle als Schriftführer/in wird deshalb frei.

Wir haben für alle vakanten Vorstandsposten bereits geeignete Kandidatinnen und Kandidaten.

Wer sich noch zusätzlich zur Wahl stellen möchte, ist natürlich herzlich willkommen, sich in der Generalversammlung aufstellen zu lassen.
Alle anderen Vorstandsmitglieder stehen weiterhin zur Verfügung.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei den Vorstandsmitgliedern, die aus dem Vorstand ausscheiden werden, für die geleistete Arbeit, das hohe Engagement sowie die sehr gute Zusammenarbeit bedanken.

Informationen zur Mitgliederversammlung TC77, 18.05.2021